Россия! Родина! Любимая, родная

Кириллов Саша
    
Россия! Родина! Любимая, родная.
В снегах твои бескрайние поля.
Замерзли реки, но не замерзали
И не замёрзнут русские сердца.
На бой и на любовь, готовы,
Твои сыны и дочери твои.
С тобой мы пережили столько горя,
Но только мы и в радости сильны.
Ликуй народ! Ты радости достоин!
Разлейся песней русская душа!
Нет! Никогда еще не замерзали
И не замёрзнут русские сердца!