Со мной происходят странные вещи...

Карине Яхшибекян
Со мной происходят странные  вещи,
Исчезли куда-то очки со стола,
Завёлся у нас домовой или леший,
Ведь точно я помню, на стол их клала!

На случай на всякий я всех отругала,
Мол, кто-то их взял и куда-то унёс,
И даже собаке соседской попало:
Однажды стащил мой башмак, наглый пёс.

И вот всё ворчу:-Не играйте в игрушки,
А то ведь не знаю,  что сделаю я!
Очки ж преспокойно сидят на макушке,
Проклятый склероз, ну простите, друзья!