Зуб

Вариант
Был день как день, по небу тучки
Носились молча друг за другом.
Садились мухи на липучку,
Планеты бегали по кругу.
   
Всё как всегда. Дымили трубы,
Людей лишая кислорода.
А у меня болели зубы.
На кой создала их природа?
   
Творений Иоганна  Баха.
Звучали в воздухе аккорды.
Сосед мой точно с прибабахом,
Набить бы завтра ему  морду.
   
Соседка капает на нервы,
С утра  звонила мне три раза.
Хоть и красавица, но стерва,
Не хочет водку пить, зараза.
    
Ворона каркает на ветке,
Чего-то там не поделила.
А я мечусь, как птица в клетке,
За зубы боль меня схватила.
   
Пробило полночь, мне не спится.
Комар по комнате летает.
Сейчас попробую напиться,
Сказали мне, что помогает.

Я водки выпил граммов триста,
Не обманули, помогает.
Процесс идет не очень быстро,
Но боль, мне кажется,  стихает.
   
В окно луна  вдруг заглянула,
Но я её не замечаю.
Так сильно в сон вдруг потянуло,
Я потихоньку засыпаю…