Мой тост на день рождения!

Анара
Мы много лет уже с тобой,
Как будто из семьи одной
Мы вышли сестрами тогда!
И будь то горе иль беда,

Торопишься помочь нам ты!
Столько небесной красоты,
И столько женской доброты
Таит твоя душа в тебе!

Ты нам - в подмогу по Судьбе,
С тобой легко всегда в общении,
Поднять ты можешь настроение,
Сестрой нам в жизни стать смогла,

И в этот день Судьба дала
Тебе рождение! Он святой
Тебе желаю лишь добра,
Чтобы прекрасная пора

И впредь дарила Дни Рождения,
И чтоб в хорошем настроении
Ты их встречала все года!
Не хватит чистого листа,

Чтоб описать, как тебе рады,
Так смейся нынче до упада,
Налью же за тебя вина,
И скажу Анара запомни у тебя одна!

Крепчает пусть твое Здоровье,
Жизнь наполняется любовью!
Чтоб радостью объят был дом,
От всей души с Рождения Днем!