Как то завьюжело в нашем городе..

Вова Беляков
Грею пузо ноутбуком,
Кулер ноет мерным звуком,
Снег степенно не спеша,
Кроет крышу гаража,
Моего соседа слева,
Будет он краснеть от гнева,
По утру перед работой
Помахав лопатой тёртой..