Валентинка..

Вова Беляков
В день Святого Валентина,
Я принес из магазина:
Две бутылочки портвейна,
Две краснухи для глинтвейна,
Десять пива, водки две,
Шпротов сделанных в Литве,
Сыра твердого головку.
Не ищите утром Вовку..)))