А кто не знает?

Таня Вед
Каскадом звуки нарастают,
в закатном мареве витают
и тихо тают…
Бутоны к ночи остывают,
о росах чувственно мечтают
и расцветают…
Девчонки многого не знают,
от любопытства изнывают
и зря страдают…
Великолепной жизнь бывает:
страх постепенно исчезает,
обвалом счастье прибывает,
впервые милый обнимает,
любовь – на атомы взрывает,
опустошает,
наполняет,
                испепеляет,
        исцеляет…
Луна до боли восхищает
и убывает.
И прибывает…
Я знаю, так всегда бывает,
а кто не знает?