Мартовские крыши

Вариант
И снова март. Коты на крыше
Как сумасшедшие кричат.
Конечно можно бы и тише,
Но кровь гормоны горячат.

И мы с тобой не хуже кошек,
Весной и наша  кровь кипит.
Залезем мы на крышу тоже,
Как предков зов весной велит.

Весна пришла! Ты ждать устала,
И отдалась, забыв про стыд.
Во время секса так орала,
Что кошки плакали навзрыд!
   
В меня вонзила ноготочки,
Горят прожектором глаза.
Оргазма кайф! Вот это ночка!
Я отпускаю тормоза.
 
Летят клочки по закоулкам,
И вопли наши в ночь летят.
Собак не видно в переулках.
Все по домам давно сидят.
 
А мы с тобой вдвоём на крыше
Такой устроим тарарам.
Глухой нас только не услышит.
Молчать не будем мы. Фиг вам!