Уход по-английски

Mirta
"Уход по-английски" в UK следует приравнять к "свинству по-русски" в РФ
***
Современный шкаф-купе должен иметь 2 подсветки: внешнюю и внутреннюю.
Причем внутри должны располагаться удобное кресло, бар с прохладительными напитками, ЖК телевизор со стереонаушниками и желательно - запасной выход :-)
***
Реветь в жилетку оказывается гораздо эффективнее и...приятнее, чем просто в подушку.