Не жалел...

Влад Чертов
Не жалел и не буду жалеть.
Тосковал и тоскую сейчас.
Мотылёк , что не смог улететь ,
Пусть порхает над свечкой у нас .

Пусть летит на шальной огонёк ,
Пусть роняет на пламень пыльцу...
Подождём кто быстрее уйдёт ,
Кто протопчет тропинку к крыльцу ?

Кто решится в ночной тишине ?
Кто нарушит тревожный покой ?
Ты уйдёшь , позабыв обо мне .
Я останусь с угасшей мечтой .