Мечта

Виктор Граков
Надену бабочку и фрак.
Отправлюсь в фирменный кабак.
Величественно буду там - сидеть.
Все остальные будут на меня - смотреть.
Взгляну на них таинственно-печально.
И удалюсь. Не моментально...