Идеалист

Владимир Ганночка
            Всю жизнь потратил на идею,
            Что вдруг  растаяла, как дым.
            И несмотря, что он стареет.
            Он с ней остался молодым.
            Такая у него привычка,
            Других, как не было, и нет.
            Ему бы надо, как обычно,
            И что-то лучшее иметь.

                г. Ялта.01.07.1999г.

                Ганночка В.Д.