За полночь мне в день весенний...

Андрей Марышев
Будоражат тени,ходят тени.
И ночные шорохи не спят.
За' полночь мне в этот день весенний
Не приходят сны- ну не хотят...

О тебе звезды поведает свеченье,
Что над лесом холодно стоит.
Видит и тебя-ей развлеченье-
Подсмотрела тоже, что не спит...

Вот о чем,когда глаза-таращить
Думаю ,когда я у ночи гощу ?
Губ твоих не знаю нежных слаще,
И ,когда не сплю, по ним грущу...