Считалка

Наталья Капустюк
    

Две девчонки-егозы,
Семь барашков, три козы,
Рыжий бок – один телёнок,
А в песочнице - ребёнок!

Восемь бабушек на лавке!
С бутербродом вкусным, Славка.
Дед, с авоськой огурцов,
Пять сиамских близнецов!

И собака в конуре
Разместились во дворе!
За забором сразу речка.
В речке воду пьёт овечка.

Плещет весело плотва,
Там сомы живут – их два!
Смог я всё нарисовать,
Чтобы было что считать!