Обидеть просто...

Андрей Марышев
Обидеть просто-слова два "не верю".
Ты по щеке меня не помню,нет, не била .
Но будто бьешь ,и слов пугает сила.
Тогда у сердца ритм совсем потерян...

Вздохнуть не может снова грудь.
А я тебе хотел одно всего сказать :
Тебя вот  так умею обожать
И только в этом вижу суть...

Быть может те слова несвязны были.
Их говорил как-будто пьян.
Несовершенны,был изъян?
Но чувства ,веришь,не остыли

К тебе одной всего на свете,
Что до сих пор в меня не верит.
Словами обратить в потерю
Хотела.Что тебе ответить ?

Как жаль,что не могу обнять...
Ты взгляд увидела бы синий,
А я б сказал :" К такой красивой
Любовь на что мне променять?"