Мальчик

Николаева Настя
Кого ты обманешь,
 Такой глупый мальчик,
Что снова ты манишь?
Отрежь себе пальчик!
Сказал: завязал – Завязал!
 
  Сажай самолёты,
 Работай в разведке
. Откуда заботы
О старой соседке?
 Раз волей ты болен – Ты болен! 
 
 Здесь всё, что ты ценишь.
Бери, раз даются.
Глаза не изменишь –
 Очки продаются.
 Бьёшь лично, как хищник – Ты хищник!
 
   Ты выстругал маску
 – Ну, что же, примерь.
 Давай! Без опаски!
Мне, кстати, не верь.
 Запомнил? Не понял? Ты понял!