Угодно

Николаева Настя
Тебе нужна нежность. И сила.
И чтоб ни секунды не скучно.
 Горячая, если зима наступила.
Холодная, если на улице душно.
 И чтобы умела безропотно ждать.
 Угодна – от слова угождать.
 
  Земле нужен ум. Нужна сила.
 И чтоб от других было не отличить.
Но, главное, когда Земля так решила,
 И силу, и ум тотчас же отключить.
 И чтоб незаметно могла побеждать.
Угодна – от слова угождать.
 
  Природе нужна только сила.
На ней и основан природный закон.
Она никогда ещё не пощадила
Тех, кто генетически был не силён.
(Хоть что-то таких не уймётся рождать)
 Угодна – от слова угождать.
 
  Нужна Богу верность и сила.
Ему нужен Сильный Раб.
 Не будет страшна тем могила,
Кто был на Земле не слаб:
 Кто душу не стал наслаждать.
 Угодна – от слова угождать.
 
   А мне нужна пуля и сила,
Чтобы в кармане носить.
Чуть-чуть валерьянки и мыла,
Чтоб легче всё переносить.
 И можно тогда, что угодно.
Слово «нет» - просто непроизводно.