ИГРА

Николаева Настя
А в городе нашем страшно.
 Смешное прикрытье – цветы.
А что говорим мы – не важно,
Ведь знаем и я и ты
: У нас под каждой скамейкой
                по змейке. 
 
 Полна моя кровь их ядом,
И мы примеряем маски.
 К чему снова мы? Снова рядом?
 Воруем колкие ласки
… Ведь я ни словом, ни видом
                не выдам. 
 
 Смеёмся мы друг над другом
 Своей безудержной силой.
Привыкли связывать туго.
Сейчас потому так мило,
Как дети меж адом и раем
                играем.
 
  А я всегда побеждаю.
И делай что хочешь – скучно
– Я точно не застрадаю.
 Хоть мне одного только нужно,
Да так хочу – хоть орать – 
                Проиграть.