К бОГУ

Николаева Настя
Мне особенно хорошо,
Что прохожий меня обошёл
Без излишества кротких фраз,
Без смятения выстрелом глаз,
Без случайных пыток теплом -
Обошёл, словно взмах веслом.
В ту секунду я вдруг поняла,
Что, возможно, себе налгала,
Что не так уж ко мне ты и зол,
Что напрасен весь мой протокол.
Я поверю, что ты не палач,
Лишь бы так поступил завтра врач.