Нравственный закон

Дрит Сергей
Я познал закон природы,
Нравственный закон бытия
По ним все живут народы.
По ним живет наш Судия.

Если ты закон нарушишь.
В душе, Бога не найдешь,
Сам себя, орёл, погубишь.
Раньше времени умрешь.