Без тебя...

Эдуард Грошев
Девочке  из далекого края посвящается...

***               
 
Проходит день за днем
Все меняется кругом
Сижу на крыше под дождем
Пишу впервые о больном.

Ютятся мысли в голове
Почти смирился, но боль в душе,
Живет отдельно на земле
Тоскую я, тоскую в тишине!
 
Я благодарен, что ты есть
Жаль только, что не рядом,
Но я надеюсь, что мы впредь
Переглянемся тем же взглядом.
 
И с каждым днем огромное желание
Воскреснуть вновь в твоем миру
Почувствовать, то самое очарование
Которое с ума сводило каждый день в году!
 
Но я боюсь быть пойманным в оковы
Тех грез и мыслей, где видел, только нас двоих
Ведь это лишь мои мечты, а жизнь сурова
И не дает побыть в объятиях твоих.