Малыш

Эдуард Грошев
***

Уже близок тот день,
Когда увижу я тебя
Твою чарующую тень
И необычные глаза!

Улыбку ясную, как солнце,
Несущую заряд эмоций
Так интригующе заводит,
Что щемит сердце без конца!

И знаешь, это замечательное чувство
Я не испытывал с тех пор,
Когда мне стало очень грустно,
Что я пошел судьбе наперекор.

Малыш ведь это все не просто
Я слишком сильно дорожу тобой
Пойми, что я к тебе серьезно
Со всей душой и чистотой!