Глаза в глаза, к тебе я прислонюсь...

Андрей Марышев
Глаза в глаза, к тебе я прислонюсь.
Зрачки огромные,смеются,изучают.
не уходи,я только этого боюсь.
Как это больно...По тебе скучаю,

И вспоминаю снова теплый лоб.
Мне широко ресницы распахнула.
Все знаешь,что хочу я чтоб
Ты на моем плече уснула и проснулась...