Маме...

Эдуард Грошев
***

Роднее тебя никого нет на земле,
Ты достояние всех моих лет,
Ты лучик света, светящий во мгле,
И самый мудрейший авторитет.

Спасибо за вклад твой в развитие сына,
Спасибо за чуткое восприятие мира,
Спасибо, что рос я здоровым и сильным,
Спасибо, что верила больше, чем я...

Прости за те ночи, в темноте у окна,
Прости, что не сдержал обещаний,
Ведь мало кто знает, сколько одна
Ты переживала за то время страданий.

Мне тошно от того, что связаны руки,
Но решение ты находила всегда.
Я верю, преодолеем мы муки,
И вновь для тебя засияет звезда.

Больше всего Его прошу о здоровье,
Я верю твой путь ещё очень далёк,
Скоро со внуками понянчишься вдоволь,
Главное, что не угас в глазах огонёк.