Закат тот алый...

Эдуард Грошев
***

И может быть вот этот самый,
Потрясающий закат красивый, алый,
В прибрежных волнах океана
Навеет мудрое начало.

Здесь все иначе, по-другому
И ощущаешь себя как-то по-иному.
Порой сидишь на побережье у прибоя
И просто наслаждаешься волною.

В такие славные часы волнений,
Когда к тебе снисходит вдохновенье
Ты погружаешься в мир впечатлений,
Где только ты и твоя тень.

И как бы было замечательно и мило,
Чтоб ты со мной минутку разделила,
Но видно мне судьба привила,
Остаться наедине с своей молвой.

И устремляя взгляд на горизонт,
И видя пред собой сплошную синеву,
Отчетливо начинаешь понимать,
Что все и впрямь то, наяву!


2009 Майами