Еще один миг...

Эдуард Грошев
***

Подари мне еще один миг
Я хочу самую малость исправить
Усмирить души крик
И приятных эмоций добавить.

Хочется вольною птицей быть
Высоко над землёю парить
Быть независимым и этим всем жить
И в благосклонность судьбы нашей верить.

Хочется ей букеты дарить
Все свои мечты в жизнь воплотить
Полезные вещи в этом мире вершить,
Чтоб напоследок, было, что вспомнить.

Хочется наконец, просто любить
Больше времени с ней проводить
Каждое утро вместе делить,
Кофе и солнце от сердца дарить.

Подари мне еще один миг
Я хочу её снова увидеть
Воссоздать прекраснейший лик
И занести в святую обитель.


2009 Майами