Божье царство внутри нас

Дрит Сергей
Божье Царство внутри нас.

В субботу баньку истоплю.
В этот день я Бога почитаю.
Водой отмою все свои грехи,
Если для него их совершаю.

Прости Господь, меня прости!
Получишь ты себе блаженство.
Отдохнем часок, потом, другой.
Во мне само ты совершенство.

Если не получится такое,
Выберу тебе денек другой.
И то, о чем всегда мечтаю.
На рай порадуюсь с тобой.