Чудный день

Нина Серёгина
Чудный день. Изумрудные дали,
затянулись дымкою туманной.
Суета, которой мы страдали,
здесь нам кажется пустой и странной.

Гладь реки, как зеркало природы,
под лучами летними блистает,
и несет она лениво воды,
а куда несёт, сама не знает.

Я пойду в зелёные разливы,
по лугам с нескошенной травою,
только песен птичьих переливы,
Только солнца луч над головою.

Я сольюсь с природою душою,
растворятся в ней страданий муки,
и увижу вновь перед собою
вечности, целительные руки.


Автор съёмки Нина Серёгина.