Ода ладоням

Николаева Настя
             Торможения инициализации 
             Подчинили экзистенциальности.
             От метаний из крайностей в крайности –
             Эволюция к полной фрустрации. 
   
            Всеми фибрами, к смерти готовыми,
            Проживая смерть Бога, смерть автора,
            Я согласна со всем поправками,
            Но в разрез всё же встала смерть слова.
 
             Не доросшая до невербальности, 
             Обнаружив бессмысленность формы,
            Отказалась от поиска в шторме –
            Автоматом замена фатальностью.
 
            Есть бактерия – нет воспаления,
            А взамен есть петля эфемерности.
            Утвердила бы всю правомерность
           Лишь регресса процесса взросления,
            
           Если б только не Александра.
           Это горечь сгрызает дыхание.
           Лишь ладони твои в состоянии
          Пусть не сахаром стать – кориандром.
 
23.04.2010