Вот так звонок

Владимир Ганночка
           Звонок звонку бывает  рознь.
           Звонишь знакомым, и ребятам,
           И интонацией возьмёшь,
           Что голосом не брал когда-то.
           Включился кто-то в параллель,
           И ты остался с барабаном.
           И чувствуя, что сел на мель,
           Включившихся ругаешь рьяно.

                г. Ялта.26.01.1999г.

                Ганночка В. Д.