Красота и сила

Алексей Дутов
Юбкою цветною
Лето поманило,
Встречи под Луною-
Красота и сила.

Робкие объятья,
Крепость поцелуев,
Прочь штаны и платья-
Лето атакует.

Звёзды на полнеба,
Травы все по пояс,
Трепетная нега,
Пробирала, стоя.

И конечно, лёжа
Обнажала плечи.
Растилала ложе,
Зажигала свечи.

Юбкою цветною
Лето поманило,
Встречи под Луною-
Красота и сила.