Бывает же

Владимир Ганночка
            Впервые вижу чтоб прораб,
            От водки гордо отказался.
            Хотя в душе был очень рад,
            И скрыть всё это не старался.
            Начальник на пороге был,
            Глядел сердито с назиданьем.
            В столе он тумбочку открыл,
            И спрятал это подаянье.

                Ялта. 24.05.1999г.

                Ганночка В.Д.