Без боли

Синий Лирик
В один прекрасный миг я понял,
Что мира не было б без боли,
Любви бы не было и страсти,
Все были бы безликой масти.

И счастья не было б без боли,
Мечтал бы о свободе, без неволи,
Тот, кто еще вчера свободен был?
И если б мог, я б навсегда забыл

О жизни той, где мира не бывает,
И о любви, что, грея, не сжигает!
Без памяти забыть, хватило б воли..
Но памяти бы не было, без боли.