Вино любви

Наталья Ходырева
Любви отрадной бокал испили
И сладким было это вино,
Но капли вязки последни были,
Что упоили на сердце стон.

И вдруг решилось,любви продлиться,
Наполнить заново бокал,
Продолжить время любовью вечной,
Душой покорной из всех начал.