Нежная

Надежда Рябова
А зима у нас снежная, снежная...
Я сегодня с тобой буду нежною...
Не беда, что вернулась я в прошлое,
Что немало дорожек исхожено.
Нестрашна мне зима наша снежная.
Что у нас впереди?
Неизбежное.
19.01.2010