Довели

Владимир Ганночка
           Прораб напился потому,
           Что довели его "до ручки".
           Ведь он работает, ему,
           Полгода не дают получки.
           Но где же деньги он достал?
           Вопрос резонный возникает.
           Цемента два мешка продал,
           И вот поэтому гуляет.

                г. Ялта.24.05.1999г.

                Ганночка В.Д.