Помнишь мама...

Таня Ефимова
Помнишь, мама ты сказала,
Что мне трудно будет жить,
Только ты тогда не знала,
Что так тому и быть.

Помнишь, мама я мечтала,
Счастье в жизни отыскать.
Только я не понимала,
Что могу терять.

Знаешь мама как мне страшно,
Страшно быть одной,
Быть любимой – это важно,
Чьей-то быть судьбой.

Как мне мама не хватает,
Твоих мудрых слов,
Грустно так порой бывает,
Жить в объятьях снов.

Может, повезёт мне мама,
В жизни путь найти,
Может быть, смогу сама я,
Этот путь пройти.

Может трудно будет завтра,
Всё - равно вперёд.
Ведь теперь я точно знаю,
Кто ищет, тот найдёт.