Твои чарующие дали

Наталья Ходырева
Твои чарующие дали,и очи полные огня,
В неозерцаемом тумане ослепило вдруг меня...
Цветок ещё совсем недавний,
Пылавший к страстной красоте
Сменился к боли вероятной,
И к грешной,пламенной душе!
Согрелся ветром,окутан тенью,..
И блеск прекрасных лепестков
Сияет временью от время
Невинно-детских,нежных снов...