***

Наталья Ходырева
Душа очерствела от злостной обиды,
и видя живыми своих злобных врагов,
Счастливые лица с усмешкой смотрящих
В душе утонули остатки их слов...

И нет им прощенья,нет лиц неизбежных,
нет доброго сердца в их скверных словах.
Не кончилось время,ещё буду я видеть
Как их наслажденье сияет в глазах.

Разбитое сердце,доверье забыто,
нельзя своим лучшим друзьям доверять!
Нет злостней обиды...но высшие силы
Умеют,помогут,научат прощать!