Не спорьте с жизнью

Людмила Кокар
Мы предъявляем жизни сны...
Мечты порою предъявляем...
Отказы жизни..так грустны...
Её Той просьбой  ..Удивляем...
*
Расписан ..ЖИЗНИ мерный шаг...!
Неужто Этого не знали...?
Предъявит Жизнь..тотчас нам Знак...
Чтоб наперёд..не забегали...
*
Чтоб не пугали естество...
Чтоб не загадывали Больше...
Любили...Жизни ремесло....
Тогда Она бывает дольше...
*
Не спорьте с Жизнью...Всё пустяк...
Не обыграть ..её...никак...!!!!