небылицы на странице

Галина Львова
................................

Ну...не пою "по глупости" куплетов:
остыла, зачерствела...не моё.
Лишь рецки и комменты всем - дуплетом,
обрыгло на СТИХИ,ре бытиё:

Через костёр "Вальпургии" сигают,
умело управляют помелом...
Всю ночь злой кошкою была? покаюсь...
чудачила я с не моим, чужим котом.

Воздушность, легкость ощущала в теле:
два раза в год доступна "простота".
Любить не завлекаю "Менестрелей",
в себе самой бы разобраться: та - не та.

Летала долго, чтобы насладиться
заманчивостью, таинством высот:
Где риска много, и видны зарницы,
оттуда так малы ручьи невзгод.

Вновь на ночь открываю окна-двери,
пусть сквозняком проветрит мой уют.
Но мне тепло всегда в своей постели,
лишь снам своим я в ней даю приют.

.....................

01,05,2010

фото из инета