Планета моя устала

Вера Козарь 1
Планета  моя  устала
От  гари, дыма  и  слёз.
Улиткою  мирозданья
Ползёт  мимо  нас  вопрос:

«Что  делать  мы  будем, люди?»
Пора  возвращаться  назад
Из  серых  противных  будней
В  огромный  цветущий  Сад

Без  копоти, гари  и  дыма,
Без  слёз  и  без  сплетен  людских.
И  вспомнится  доброе  имя.
И радостной  вечности  Миг.

20.01.06 г.