А за окном пылал апрель

Синий Лирик
А за окном пылал апрель:
Ручьи журчали, пели птицы.
О суку болт чесал кобель,
Напялив юбки шли девицы..
Сосульки таяли бесследно,
Говно всплывало из под снега.
Заштопав куртку худо-бедно,
Слонялся бомж, ища обеда,
У рюмочной кого-то били,
Спешила бабушка за хлебом...
А мы в апреле не любили.
Хоть были рядом. Так нелепо.