Плачет маленький котёнок

Вера Козарь 1
Плачет  маленький  котёнок.
Жмётся  в  угол  за  диван.
Так  же  плачет  рыжий  львёнок.
Им  нельзя  без  пап  и  мам.

И  тигрёнок  и  лисёнок,
Только  с  мамою  живя,
Наберутся  тех  силёнок,
Без  которых  им  нельзя.

Призадумайся  немножко.
В  дом  бери  котёнка  с  кошкой.
А  когда  он  подрастёт –
Кошка  в  старый  дом  уйдёт.

20.01.06  г.