Неверность тех, кто славит верность...

Мадина Рамильевна Музафарова
Неверность тех, кто славит верность,
Безверье тех, кто веру чтит.
Кому нужна святая ревность,
Когда не слышен стук копыт?

О, нрав, горячий и свободный –
Летящий ветер наугад.
А конь безродный и голодный
Вперед несется, как назад.