Безумна ночь и день безумен...

Мадина Рамильевна Музафарова
Безумна ночь и день безумен…
Ложится тень на белый лист.
Затих в траве потертый бубен.
А воздух здесь хрустально чист.

И задержаться бы на дольше
В лесу, что звонок и ветвист.
Но свет становится все тоньше…
А воздух здесь хрустально чист!