Туда в ночи тянулось счастье...

Мадина Рамильевна Музафарова
Туда в ночи тянулось счастье,
Туда в ночи манила боль,
Где на полу червовой масти
Лежал разорванный король.

Король исчез, пуста колода.
Еще три масти правят в ней…
Напрасно ждут, не грянет мода
На нечервовых королей.