За той горой, где небо голубое...

Мадина Рамильевна Музафарова
За той горой, где небо голубое,
Горел огонь без страха и стыда,
И рядом с ним – дыханье молодое –
Текла ручьем поющая вода.

А у горы величественный тополь
Стоял и ждал последнего тепла,
И лишь один невыплаканный вопль
Листва с собой навеки унесла.