Самоирония

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Самоирония

Рядом пуля пролетела,
Я твое прикрою тело.
Так хочу тебя спасти!
Это жизнь - не глупости.
Дышишь по до мной – живая.
Посмотрел в глаза – чужая.
Не моя ты, не моя…
Слишком долго падал я.
                2010