Ветреность

Клиноголосие
Усталость - это ночь, рассказы в книге,
Холодные и скрещенные руки...
И то, что было телом - стало прахом.

Зачат рассвет...березовые рощи
Еще  чуть-чуть и отдадутся  небу...
Но это все, конечно, по секрету.
На самом деле - ветреная звездность...

Открыв глаза увидишь цвет иллюзий,
Погрешность цвета розовых азалий...
И кофе возвращающее к жизни,
Как запах счастья в кухонном квадрате.

Возьми с собой завещанные дали
И чарку с голубой священной кровью -
Ты будешь для меня сегодня принцем...